Friday 31 August 2018

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Estilo: BJCP 2008: 10A Categoria: American Ale Subcategoria: American Pale Ale Aroma: Geralmente moderado a forte aroma de lúpulo de saltos secos ou adições tardias de chaleira de variedades de lúpulo americano. Um personagem citrusy hop é muito comum, mas não é necessário. A maltência baixa a moderada suporta a apresentação do salto e pode opcionalmente mostrar pequenas quantidades de caracteres especiais de malte (bready, toasty, biscuity). Os ésteres frutados variam de moderado a nenhum. Não há diacetil. Saltar seco (se usado) pode adicionar notas gramadas, embora este personagem não seja excessivo. Aparência: Pálido dourado a âmbar profundo. Cabeça branca a blanqueca moderadamente grande com boa retenção. Geralmente bastante claro, embora versões secas sejam levemente nebulosas. Sabor: Geralmente um sabor de salto moderado a alto, muitas vezes mostrando um caractere de lúpulo americano cítrico (embora outras variedades de lúpulo possam ser usadas). O caractere de malte limpo baixo a moderadamente alto suporta a apresentação do salto e pode opcionalmente mostrar pequenas quantidades de caracteres especiais de malte (bready, toasty, biscuity). O equilíbrio é tipicamente para o lúpulo e amargura atrasados, mas a presença de malte pode ser substancial. Os sabores de caramelo são geralmente retidos ou ausentes. Os ésteres frutados podem ser moderados a nenhuns. Amargo de salto moderado a alto com um acabamento médio a seco. O sabor do lúpulo e a amargura permanecem até o final. Não há diacetil. Saltar seco (se usado) pode adicionar notas gramadas, embora este personagem não seja excessivo. Mouthfeel: corpo médio-leve a médio. Carbonação moderada a alta. Acabamento liso global sem adstringência freqüentemente associado a altas taxas de salto. Impressão: Refrescante e de lúpulo, mas com suficiente malte de suporte. História: uma adaptação americana da cerveja inglesa clara, refletindo ingredientes indígenas (lúpulo, malte, fermento e água). Muitas vezes, em cores mais claras, produtos de limpeza em produtos de fermentação e com menos sabores de caramelo que os homólogos ingleses. Comentários: Existe uma certa sobreposição de cor entre a aleta americana pálida e a cerveja âmbar americana. A aleada americana pálida será geralmente mais limpa, terá um perfil de malte menos carameloso, menos corpo e muitas vezes mais lúpulo de acabamento. Ingredientes: Malte de aleta pálido, tipicamente americano de duas fileiras. Saltos americanos, muitas vezes, mas não sempre, com um personagem cítrico. Levedura de cerveja americana. A água pode variar em teor de sulfato, mas o teor de carbonato deve ser relativamente baixo. Os grãos de especialidade podem adicionar caráter e complexidade, mas geralmente compõem uma porção relativamente pequena da mancha. Os grãos que adicionam sabor e riqueza de malte, doçura leve e notas toasty ou bready são freqüentemente usados ​​(juntamente com lúpulos tardios) para diferenciar as marcas. Exemplos: Sierra Nevada Pale Ale, Stone Pale Ale, Great Lakes Burning River Pale Ale, Bear Republic XP Pale Ale, Anderson Valley Poleeko Gold Pale Ale, Deschutes Mirror Pond, Full Sail Pale Ale, Three Floyds X-Tra Pale Ale, Firestone Pale Ale, mão esquerda Brewing Jackmans Pale AleGrande-te a todos que verifiquem a Ale definitiva, agradeço o teu apoio e o entusiasmo E tenho boas notícias, estamos prestes a melhorar ainda. Começando AGORA, todo o conteúdo do site será publicado no meu novo hospedeiro Site na DefinitionAle. Esta será a última publicação aqui, com todo o conteúdo futuro indo diretamente para DefinitionAle. Obrigado novamente, e te vejo na Definition Ale The American India Pale Ale, ou American-Style India Pale Ale tornou-se uma das cervejas mais populares, espalhadas e fabricadas na América do Norte. A espinha dorsal rica em malte pálido encontrada nas profundezas de uma cerveja aromática e amarga e brincadeira encantou as pessoas em todo o continente. Há apenas um problema com este 8211, provavelmente há cerca de 1.800 cervejarias em NA, e provavelmente há cerca de 2.000 diferentes Pale Ales. A mania Pale Ale está se tornando um pouco irresistível, seja um IPA, Pale Ale, versão americana ou um híbrido , Há muitas coisas claras lá fora. Então, o que é um amante de cerveja para fazer. Bem, obviamente, experimente todos e encontre seus favoritos. Porque isso pode durar muito, I8217m vai começar você na direção certa com um dos IPA8217s mais bem arredondados e melhor construídos americanos no planeta. The Bell8217s Two Hearted Ale. Demasiados palestros são de um lado, agressivamente pulou, não saltou o suficiente ou está mal construído. The Two Hearted Ale está no topo da minha lista porque atinge todas as notas certas em perfeita harmonia. Ele não se deixa levar com isso ou aquilo, é simplesmente bom. Continue lendo rarr Ele sempre começa como uma paixão saudável. Algo que você achou intrigante, emocionante e talvez delicioso. Quanto mais você aprende sobre isso, mais singular torna-se, e quanto mais ela se revela, mais isso sugere. Provavelmente aconteceu com você em algo na sua vida um esporte, assunto escolar, programa de TV ou uma menina . Seja o que for, tenho certeza de que sabe o que quero dizer. Mas, um dia, você percebe que essa paixão está começando a ficar fora de controle, e agora você está totalmente obcecada. Começou para mim com cerveja em cerca de 2005. Eu não pensei nisso, mas rapidamente minha mesa de computador estava sendo preenchida com garrafas de cerveja. Havia garrafas em cima dela, nas prateleiras, nos compartimentos dos livros, atrás dos meus monitores, e praticamente todos os lugares em que eu pudesse ajustá-los. Muito para consternação da minha namorada no momento, eu não me livraria dessas garrafas. As 200 garrafas estranhas então explodiram em mais de 1.200 garrafas diferentes hoje. Eu estou obcecado. I8217ve tem inúmeras garrafas de cerveja da Brewery Ommegang na minha vida, e eles sempre me excitam pelo menos. Houve muitas cervejas memoráveis, mas nenhuma tão surpreendente como a Adoração, sua cerveja de inverno especial. Ommegang está fabricando cervejarias de inspiração belga em Cooperstown, NY, e a Adoração não é exceção 8211. É uma cerveja belga forte de 10 belgas que é embalada com sabores profundos de frutas e malte e um forte crepitar de especiarias. A cerveja apenas chora para o inverno. Vai estar flutuando em todo os Estados Unidos novamente de final de outubro a dezembro, e pode durar em prateleiras até um pouco mais do que isso. O que eu estou mais entusiasmado é, é claro, beber novamente, mas também colocar algumas garrafas na minha adega. Cervejas grandes, ricas e picantes como esta podem se beneficiar surpreendentemente com algum tempo para amadurecer. O acondicionamento de garrafas (um processo pelo qual o fermento existente na garrafa carbonates naturalmente a cerveja) permite que uma transformação muito real ocorra lentamente à medida que a cerveja envelhece exatamente como o vinho fino. Se você ver a Adoração em uma prateleira, eu iria por 2 anos para cada 1 que você gosta. Aroma: aroma de lume moderadamente alto a moderadamente baixo e pode usar qualquer variedade de lúpulo, embora o lúpulo do Reino Unido seja o mais tradicional. Aroma de malte médio a médio-alto, muitas vezes com um componente de caramelo baixo a moderadamente forte (embora este personagem seja mais sutil em versões mais pálidas). Esteres frutados de médio a baixo a médio-alto. Geralmente não há diacetil, embora sejam permitidos níveis muito baixos. Pode ter notas leves e secundárias de enxofre e álcool em alguns exemplos (opcional). Aparência: Ouro ao cobre profundo. Boa claridade brilhante. De baixo para moderar a cabeça branca para fora de branco. Uma cabeça baixa é aceitável quando a carbonação também é baixa. Sabor: amargo médio-médio a médio com sabores de malte de suporte evidentes. Normalmente, tem uma doçura de malte de caramela moderadamente baixa a um pouco forte. Sabor de lume de moderado a moderadamente alto (qualquer variedade, embora os lúpulos terrestres, resinosos e florais do Reino Unido sejam mais tradicionais). O amargor e o sabor do lúpulo devem ser notáveis, mas não devem dominar totalmente os sabores de malte. Pode ter baixos níveis de sabores de malte secundários (por exemplo, noz, biscuência) que agregam complexidade. Esteres moderadamente de baixo a alto. Opcionalmente, pode ter baixas quantidades de álcool e até um sabor moderado de sulfato de minerais. Acabamento médio-seco a seco (particularmente se for utilizada água sulfatada). Geralmente não há diacetil, embora sejam permitidos níveis muito baixos. Continue lendo rarr Post navigation

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